范戴克谈金球奖:投票人会做出正确挑选,没选中不会丧气

范戴克谈金球奖:投票人会做出正确选择,没选中不会沮丧

范戴克谈金球奖:投票人会做出正确挑选,没选中不会丧气

虎扑8月11日讯 范戴克可能是赢得金球奖的最佳人选,然而利物浦中卫对峙认为他可以做得更好。在利物浦4-1大胜诺维奇赛后,范戴克接受媒体采访,谈到关于金球奖的竞争。

谈金球奖

“我很荣幸被提到金球奖的有力竞争者,但赢得金球奖的唯一道路就是擅权于打好竞赛。”

“我没有投票权,但我相信,有投票权的人会做出正确的挑选。若是我被选中,那么我将十分荣幸。然而,若是我没有被选中,对我来说也不是全国末日。”

“每个人都有本身的观点,我感觉本身很好,也很衰弱,并且可以不竭进步。”

“然而还有良多需要改进的地方。我唯一想做的就是继续起劲,在每一场竞赛中全力以赴。”

“在训练中,我也希望成为利物浦队中所有球员的榜样。”

谈戈麦斯

“我认为戈麦斯做得很好,他是一名十分出色的球员。”

“咱们队中有良多优良的中卫。每个人都有机会上场,决定权在教练手中。”

“我为戈麦斯感到高兴,他很衰弱,他又能继续踢球了。他做得很好,咱们在不竭进步。”

谈欧洲超级杯

“切尔西有强的气力,他们客岁赢得了欧联杯,以是咱们知道咱们将面对一支什么样的球队。”

“咱们将在接下来的几天将对他们进行分析,咱们必须做好准备欢迎一场重大竞赛。”

(编辑:姚凡)